И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе прибыльной торговой недели. Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. На нём недавно сняли ликвидность снизу, после чего сформировалась длиннохвостая свеча в районе локального минимума. Исходя из...
После коротенькой паузы продолжаю учиться самодисциплине. Составляю план на завтра, пока интересен больше доллар/канадец. Есть импульсное движение вверх, пробой зоны 1.4242-1.4244.Теперь осталось дождаться откат к этой зоне. Выставил два лимитных...
Итак, можно сказать, что сегодня EUR/USD в первой половине дня предпринимал попытки сюрпризно торговаться и даже попытался закрепиться в фигуре 1.05, но, как то, быстро сдулся и потом уже ничего интересного не было. Я же что то планировал, что то...
GOLD Всем привет! В настоящий момент наблюдается восходящий тренд на золото (GOLD) на часовом таймфрейме (H1) за период с 18 февраля 2025 года по 24 февраля 2025 года, что подтверждается серией более высоких максимумов и минимумов движения цены....