NZDUSD В пятницу пробило сопротивление 0.56380, цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 0.56722 день закрылся. Цена не протестировала сопротивление выше, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Здравствуйте. Да, покупатели не смогли ничего пока что важного пробивать наверх в своем пятничном росте, сегодня была попытка развить это движение наверх, но в итоге продавцы смогли быстро остановить их. Покупателям для того, что чтобы всё же...
Ну, вы и размечтались. А, вопрос только есть. Такой немного скромный, который вас тут же приземлит, причём очень быстро. Вопрос следующий. Вы владеете знаниями, умениями и навыками на такие суммы денег, чтобы их хотеть? Полагаю что нет. Тогда...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность пока не большая. Конечно же в пятницу получилось не плохо отметить, но для меня все...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65986) и 50(1.66445), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...