Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2140. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2260. Если ситуация на рынке...
Отбой цены от уровня 1.2613 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю, что сейчас лучше продавать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Привет всем! То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать, что волна вниз на недельном временном периоде закончилась и впереди нас вероятнее всего ждет восходящий цент и рост цен на газ, причем достаточно...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...