EUR/USD Доброго воскресного утра, Роман! Не исключаю и я снижения в район 1.16, вот только верха и локально, и глобально при этом кажутся недобитыми. При чем добивать их вполне могут ростом котировок валютной пары EURUSD до 1.195. Именно сюда...
Если учесть, что прошлая торговая неделя на USD/CAD закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.3586 - 1.3570), а потом еще сразу в начале этой торговой недели эту недельную зону маржи НКЗ пробили бычьей свечой поглощения, что как...
EUR/USD Доброго утра! Ну, тут просто должен быть не только основной торговый план, которому нужно следовать, но альтернативный вариант по возможному движению котировок валютной пары EURUSD. Вот у меня, к примеру, сейчас цена по евро замерла на...
Считаю по паре GBPAUD целесообразно делать набор ордеров на покупку, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Три сигнала буду применять и ими я поделюсь. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма OsMA вышла из...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
С праздником тебя, Пётр! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. Очень волнительный момент. У меня стоит отложенный ордер на покупку на 0,7760. Ожидаю, что в понедельник откроется покупка. На...
На конкурсы уже давно не рассчитываю, так слишком большая конкуренция среди участников. Да и вообще, даже если выиграешь, тогда тоже не факт, что всё будет хорошо. Эти полученные бонусы ещё нужно уметь правильно применить, а не сливать по нашей...
XAU/USD По золоту у нас прошла коррекция в виде АВС, так что есть все шансы увидеть снижение котировок XAUUSD чуть ли не с открытия недели. Правда, не бьется у меня это с возможным добоем верхов по валютам, при чем пунктов на 100 хотя бы, а не...
XAG/USD Доброго утра! По серебру хоть и получили довольно внушительный откат к последнему снижению, но вот безубыточный стоп по продажам XAGUSD от 82.02 у меня при этом устояли, а сам ордер по-прежнему в рынке. Вот только есть подозрения у меня,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы, но лично я полагал, что все-таки 0.7770 останется как ложный пробой. Однако не получилось, потому...
Да не обращай внимание. Человек за 20 лет так и не научился зарабатывать на рынке, а ЧСВ требует пищи. И где результаты твоих знаний и опыта? Ну а почему не вошел? Работает. А с чего вдруг он не должен работать? Далеко не факт. Есть и другие...