Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
#CL Всем привет! Нефть ведет себя слегка нервозно: то вверх стрельнет, то рухнет вниз. Оно и понятно, пока мы видим если так можно сказать раздвоение Трампа подобные колебания котировок будут происходить и не только по Нефти. Плюс сказывается еще...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1440. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Так я в своих решениях на удивление последователен, цена сходила выше 1.15, отработала мои цели и теперь на дивергенции может спокойно пойти по югам. Но тут конечно никто тебе гарантий не даст, потому что если смотреть на фунт, то он не так сильно...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всех приветствую! По Ethusd всё-таки получилось выйти из боковика на этой неделе, где получили сильный импульс и немного подкорректировали общее движение рынка. Цель, которая была в ожидании больше 2х недель, была...