Да все верно говорите и в итоге необходимо искать тот компромисс, который устраивает нас. То есть почему бы не откладывать на постепенный рост депозита ту сумму, которую не жалко? Другими словами пару процентов вполне можно и тем более если речь...
NZD/USD Н4 Всем по привету. М-да, импульс только усилил то что и так должно было произойти. Пара продолжает южное движение и я пока как и прежде ожидаю котировки на уровне 0.5590 и там уже , судя по тому что скользящая выше котировок, вполне могут...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
Приветствую! По #CL за последние пару дней получили отскок на север, даже выше уровня МП пробиться удалось. А вчера уже вроде начал затухать северный запал: Вот мы откатили фактически к уровню МП, где можем получить поддержку. Но уход под уровень...
На МТ5 байбаков не торговля а чистой ключевой воды..лень и профит Не знаю, почему вас с Пензером так восхитил их МТ5. Да, спреды хорошие, но сегодня на новостях открыть ордер было проблемой - очень медленное было исполнение. Я думала у Инстафорекс...