#Litecoin Н4 Лайткоин могу продолжить южное направление если бы получилось уйти ниже поддержки 54.34 и там закрепится. Но есть как есть и сейчас котировки лайта направлены в сторону севера и скользящая средняя как поддержка уже находится немного...
Ничего себе...: Я так активно не позволяю себе торговать на еврике, а ты на GOLD, так уверенно профит рубишь. Класс. У меня вчера по GOLD были некоторые планы, но на графике Н1, поэтому старался дождаться, максимальной надежности по своим...
Да, так и есть - мозг обмануть довольно сложно - а свою жадность еще сложнее. Но с другой стороны, вы опускаете самый важный момент в торговле на центовом депозите - ведь там торговля ведется не ради денег - их там практически нет, а ради получения...
Эти конкурсы устраивались на крипте, так как форекс уже давно не в тренде (не в моде). И если сперва устраивались соревнования между разными моделями ИИ, а впереди были китайские модели, то в последнее время уже модели ИИ соревнуются с человеком. И...
Для меня сейчас не стало большим удивлением, что среди нас есть ещё такие трейдеры, кто при помощи очередного кредита взятого на торговлю на рынке сможет заработать, это все исходит из его личной самоуверенности, только не в той фазе рынок сейчас...