Это факт, начисления сейчас помогают мне двигаться по плану, без торговли на нынешнем нестабильном рынке. На быстрое я конечно же не уповаю, но и затягивать с этим не хочу, программа минимум 2 года, программа максимум до сентября 2025 года. ...
#Bitcoin Теперь уже не получается у быков, дальше двигать монету на север, без серьёзных остановок. Похоже что кто-то из крупных игроков, уже сильно приостанавливает бычий потенциал, как только крипто валютная пара пересекает обратно зону в 100.000,...
Что такое индикатор? Это тот же график цены преображенный формулами для более детального восприятия того, чего хотят преувеличить. Ну в большинстве случаев. Есть более простые в виде шпал разного цвета. Красная горит - стоим. Зеленая - заходим))...
USD/CHF А куда они стоят то? Здоровья, Вадим. Возможно они совсем не стоят. Смотря на торговый инструмент, то обычная попытка увеличить диапазон, а дальше такими же зигзагами на север и это повторялось даже в текущем северном выходе. Выше уровня...
Привет, коллега. Да видимо все интересное впереди и перед приходом Трампа у нас будет жара, вопрос только в какую сторону или же вовсе болтанка будет на Bitcoin. Конкретно в последние дни мы видим конкретный обвал, вчера совсем вяло попытались...