Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8990. И если все пойдет по...
Можно обучаться и платно. И бесплатно. Я много лет назад занимался торговыми ботами на форексе. Были специальные курсы, которые этому обучали. Ещё и со своими примерами на реальном мониторинге. Они стоили денег. И я себе не мог позволить их купить,...
Приветствую! Приоритет на текущий момент сохраняется за северным направлением к целям выше 1.05354 и как максимальная цель 1.07551, с тестом и остановкой на уровне 1.06136. Но и с текущих ещё светится вариант отката и возврата снова на уровень...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 95622.00 и выше уровня дневного Pivot 95026.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...