По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия продаж по данной валютной паре. В данный момент стоит...
Вчерашний день мне ничего кроме очередных нервов не принес. Вроде цена и начала пробиваться выше, но даже до моего отложенного ордера не достали, а он ведь был совсем близко. Ориентиры по Евро у нас примерно похожи. Разница лишь в том что я думаю...
Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В данный момент...
Даже сложно себе представить, что было бы с депозитом, если бы он никогда не сливался. Если бы это случилось, тогда и правда, торговля бы продолжалась где-нибудь на берегу океана, на песочном пляже. И не угасает вера смотаться к океану. Осталась...
Добрый день, Кардинал! #XAUUSD, D1 На данный момент я бы сделала ставку на южный вектор, так как он лучше соответствует текущей динамике рынка. Мы уже пошли на понижение, и, похоже, продолжим движение в этом направлении. Самый вероятный уровень...