Привет! Я больше склоняюсь к варианту продолжения снижения, и тут у меня без вариантов. Точнее, допускаю ещё в понедельник тест уровня 1.29650, но не закрепляться выше, и снова пробы на снижение. У меня пока все варианты на снижение, или с текущих...
Доброго дня! А я вот вот в текущей ситуации вполне рассматриваю смену тенденции по торговому инструменту #NG. Жаль конечно, что не сумели пойти до уровня 3.500, там бы могли быть вполне хорошие покупки. Но и так уже продолжительное время мучаем это...
Всем доброго вечера. Евро вчера реализовала все наши хотелки, откорректировалась в зону 1/4 нкз и 50% от импульсной свечи, пофлетила и дала нам точку входа в бай,а затем и достигла зоны 1/2 нкз. День закрыла ниже зоны, но 1.0853- средний ход дня не...
USD/JPY. Ещё конечно пока очень рано судить о том прорвётся бык дальше на север через зону сопротивления 150.14-151.61, надо будет на следующей неделе ещё подождать и понаблюдать за ценовым движением. Я просто предполагаю что коррекция вниз может...
AUD/USD. На 100% конечно сказать не могу, но на вид очень похоже что зона сопротивления 0.6366-0.6470 не пропустит быка дальше на север. В таком случае цена продолжит нисходящее движение! Но, в любом случае я решил что буду находиться на стороне...