EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну в принципе мы вчера не плохо сходили вниз где дали 144 пунктов юга, а если учесть, что по паре EUR\USD на Н4 по зигзагам нарисовала нам предположительно первую красную волну. Если это так, то нас сейчас ждёт...
После резкого роста востребованности единой европейской валюты, пара EUR/GBP буквально взлетела до максимальной отметки 0,87379 уже 11 апреля, через два дня после объявления о "паузе" в торговой войне, пара начала снижение, но снижение ограничилось...
Я лично, вообще хочу забыть в везении и удачу в торговле своей. Нужно опираться на систематизацию своих правил, которые ты будешь соблюдать в любых условиях, а это очень даже не легко, кому бы, там чтобы, не казалось. Надеется на форекс, очень...
Сложно в любом случае выйти на стабильность на рынке форекс, в плане доходов. Есть у каждого скорее желаемая сумма доходов, а с процентами, мало кто из трейдеров работает и пытается вообще это делать. Все стремятся заработать, как можно больше,...
Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...