EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Исполнятся идеи или не исполняться сказать сложно, я надеялся на это до инаугурации Трампа, получить откат вверх. А вот какой будет реакция доллара на вступление в должность Трампа сказать сложно, нас может понести...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свой "флажок" и как видим, ниже никто опускаться не собирается, по крайней мере, после отработки достаточно интересной фигуры. На графике, цена,...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...
Решил выйти из данного направления и ферму выложил на Авито. Цена выше за счёт того, что сайт берёт 7% от стоимости за свои услуги. По факту, за что взял, за то и отдаю, ну и дорогу частично отобью наценкой. Причиной продажи служит то, что на всё...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0370. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...