GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
Не вызывает сомнений по паре GBPUSD продолжение развития нисходящего тренда и котировки снижаются быстрыми темпами на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и из буду использовать. В...
И как долго это все безобразие будет продолжаться Следующая неделя последняя в фьючерсном контракте, это который с третьего понедельника месяца. По моим хотениям надо к ждуну вернуться, до того или после. EUR/USD Н1. Заявка, которая была во...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...