Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Так я же говорила только о начале этого роста, а уже продвинулись к 1.0386 и скоро выше сходят. Вот об этом росте я и говорила, но не дальше 1.0511. Для начала бычьего движения необходимо сначала преодолеть...
Доброго времени суток. Сейчас идёт ценовое снижение AUDUSD из за того, что по факту, нижняя граница защищённой зоны 0.6313 отбила цену этого торгового инструмента вниз и если сейчас цена не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
#CL Приветствую, коллеги. Нефть растет на фоне ралли на энергетических рынках, но хрупкий мирный процесс в Газе, падение добычи в России и иранские санкции создают напряженность. Замедление глобального роста из-за тарифов может привести к снижению...