GBP/JPY. Приветствую. Я вот наоборот много раз замечал что от хорошей зоны, к примеру поддержки, цена сразу не даёт хороших импульсов, периодически возвращаясь для того чтобы убрать лишних покупателей. Но, конечно же бывают и исключения, когда с...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции, да и север не спешит показать свою активность. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...
Сегодня конец апреля и закрывается свеча MN. Нижняя тень свечи = 207 п., а верхняя на данный момент = 100 п. Как будет к закрытию, не знаю. Канальная система по т/ф MN показывает, что там имеется последний нисходящий канал и на действующей свече...
На валютной паре AUDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 90.924 с преодолением уровня 91.008 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...