#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так каденция Пауэлла заканчивается в 26-м году, и, по сути, Трампу осталось просто подождать какое-то время, и на этом закончится его противостояние с Пауэллом. Посмотрим на то, что Трамп будет творить далее, но...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (17.04.2025) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.32163, от которого я продавал. Медвежий sell-уровень даёт мне...
USDRUB 18.04.2025 Каждый день смотрю курс USDRUB, так как есть от него прямая зависимость и приходиться принимать определенные решения. Сегодня валютная пара очередной раз обновила минимум и по всей видимости собирается идти еще ниже. Обновили...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 С чего она южная по часу? Просто потому, что уже есть волна, которая в прошлом? Если так, то да. А если на перспективу смотреть, тогда понятно, что она за севером. Разворот по MACD уже созрел, дивергенция есть на 4...