Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
EURUSD У каждого же своя методика, система, алгоритм торговли. Поэтому всё хорошо, что приносит профит. Вот, например, мне не нравятся терминальные индикаторы, а кто-то прекрасно зарабатывает, используя их... По правде сказать, вчерашнее снижение...
И что необычного в этой сделке? Ни-че-го... Это же твоя тема — пробой азии. Я про самый первый скрин. Вот как это смотрится на минутках Вход не совсем удачный, могло запросто выбить. К тому же долился еще. Запросто могло выбить. В этой ситуации...
Привет, Роман! Может это из-за того, что число голосов за снижение ставки Банка Англии оказалось не 8 как прогнозировалось, а 9. Маловероятно конечно, но всё может быть, ведь каждый голос важен при голосовании в таких важных ключевых решении. На...
Вот уже 8 февраля. Суббота вечер. Сижу туплю дома чего то. Надо сходить прогуляться. Торговля идёт по плану какому то. А план у меня один не провалить всё опять и не слить. Хотя руки чешутся повысить риски и жахнуть на всю котлету. Но пока держусь и...