Прогноз по валютной паре EURJPY. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 159.74. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
#EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Ну что тут написать по прогнозу, а мечты все-таки сбываются иногда, но когда на горизонте появляется фокусник, который с легкой руки............ В реальности котировки цен валютной пары #EUR/USD резко упали до...
Приветствую. Хороший у вас настрой, посмотрю, на падение пары EUR/USD. Поддерживаю торговле в сторону юга. Настрой рынка сейчас также нисходящий и в приоритете торги на продажи. Ожидается, что снижение с большой долей вероятности продолжится....
Вероятно рынки уже прошли дно в своем падении (есть вероятность продолжения снижения EUR/USD и GBP/USD) Пока рынки по-прежнему сосредоточены на теме торговых войн и прежде всего между США и КНР, поступающие экономические данные указывают на...
USD/CHF. Второй день подряд покупатели стараются укреплять свои позиции в данном противостоянии. Сегодня даже вышли на новые локальные максимумы (0,82860). Хотя удержаться там пока не удается. Похоже, что давление нисходящего тренда дает о себе...