Добрый день!! GOLD, вчера немного обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2886. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, драгметалл приостановился на отметке 2860. В принципе,...
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия AUD/USD Утренний сетап вторника по австралийцу не отработал. Цена сняла ликвидность с максимума Франкфурта, затем ушла внутрь диапазона образовав два подряд FVG, в рынк забрало сделку на продажу от второго FVG,...
EURUSD @>- Пятница, Татьяна, не только закрылась медвежей свечой, но и ниже уровня 1.0349, который, в свою очередь, является нижней границей ценового канала, в котором цена обсуждаемой валютной пары EUR/USD находилась большую часть времени за...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....