На рынке достаточно торговать от силы час или два в один торговый день и получать желаемую сумму прибыли, если не готовы рисковать, а вы скорее всего именно такой трейлер, то можно понизить свои риски, и брать куда больше. За последнее время на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4666.11. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4684.06, для первой половиночки...
Поэтому роботов и пишут изначально для определенного актива. Я правда не встречал роботов для акций или других стабильно растущих активов исключая металлы, так как по металлам роботы есть. Но видимо там чисто из-за того, что по тем активам робот то...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.36463 и 1.36215 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GOLD Доброго утра. Учитывая как открылся рынок и по последующему настрою цены, юг продолжает превалировать. А значит откаты использоваться для более выгодных продаж Пока ближайший уровень на юге на 4600 находится. Туда и жду цену. Но тут зона...