Я думаю что такая ситуация у каждого из нас, так что не вижу смысла закрывать сразу убыточные сделки, цена часто возвращается назад, но у меня конечно на долго затянулся разворот цены, даже не могу предположить когда закрою крайнюю сделку с минусом...
GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно таки жестко прошлись по оппонентам, однако, согласно моим данным пора бы уже совершить коррекцию, конечно, северные попытки в начале недели не исключаю. На...
Зайти в хомяка это одно дело, а зайти в пиксель каждый час на каждый аккаунт и закрасить определенный пиксель это уже другое дело. Даже если и есть такие фермы затраты на них тоже очень большие, так же и капчу нужно было сделать на каждом аккаунте...