DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются переиграть рынок, однако, как я ранее указывал, есть определенный достаточно сильный уровень поддержки, который может возобновить северный интерес....
Прикольный вариант. Я слышал, ещё можно говорить себе, что я буду тестировать систему буквально пару сделок, если не смогу дальше, то перестану. Мозг втянется, и продолжать будет проще. По крайней мере, я так сейчас начинаю. Работает не на все 100...
Но в любом случае по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же треугольник остается и вынос может быть вверх. Тем более, что сегодня обновили вчерашние максимумы, но...
Вечер добрый, windnata! #BTCUSD, H1. А я вот по BTCUSD вижу реальный шанс для движения вверх, основное сопротивление - 80111.86, поддержка - 79610.54, если удержим этот уровень, продолжаем расти. Если же пробьём 79610.54, следим за 79107.23 -...
EURUSD Покупатели уверенно отработали тенденцию на таймфрейме Н4, пробили недельную цель по обновлению максимального экстремума 1,1785. А сейчас по активу ситуация следующая. Уровень был пробит, после чего я построил новую линию Фибоначчи от...