Я думаю что при действительно хорошей торговле у человека не возникает мысли о кредите. Год-два и он в торговле получит этот депозит. О кредите думают импульсивные люди, да еще и на той стадии, когда торговля складывается раз от раза. Кредит, это...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290. Фиксировать убытки придется...
EUR/USD Н4. Доброго утра всем! Итак идея выходного дня в виде медвежьего разворотного паттерна технического анализа Голова и плечи отработал вчера расчётные цели на 1.02130. И совсем не важно что в этом деле пришлось подсуетится Трампу. Идея...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...