Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не смогли с открытия рынка продолжить падение, и покупатели пробуют начать отыгрывать позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать...
Наверное, если использовать какие то иные подходы или смотреть другие таймы... Я же сейчас заканчиваю со старшими таймами и наш GBP/NZD сейчас посмотрел на дневном тайме и по раскладу здесь хорошо видно, что текущий рост этого кросса, есть ничто...
Поздравляю с профитом! Я так поняла, что ты уже в покупках. Если рассматривать вариант с ростом, я отметила сверху два уровня - 1,1510 и 1,1538. Первый относится к зеркальному уровню спротивления вблизи уровня Фибо 61,8% на снижение недели от 1,1668...
USDJPY ТФ Н4. Азиатская сессия пока без сюрпризов, открылись на уровнях диапазона пятницы где и остаемся по сей момент. Но это 150.60 это очень близко к барьеру 160.00. Будет ли банк Японии защищать эту планку или ситуация сама собой разрядится и...
GBP/USD сегодня уже успел отработать небольшой откат, и при закреплении под уровнем сопротивления 1.3368, была сформирована точка вода на селл Приветствую, коллега! По GBPUSD действительно - все это время шло снижение. И нам надо как-то понять:...