Так а разница? Успех в трейдинге = стратегия + дисциплина + глушитель жадности. Если этого нет, то слив будет на любом рынке. Совершенно верно. На любом рынке трейдер рассчитывает на изменение цены актива. И не важно, что это за актив, пусть это...
USDJPY Приветствую. Цена пары торгуется на уровне 155.98 и небольшой спуск произошел в пятницу из-за выхода отрицательных новостей по доллару США. Расцениваю снижение цены валютной пары в виде коррекции и только. А наверху имеется отметка, которую...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin показывает на северное настроение рынка и бычье поглощение, что было сделано в пятничный день никто не отменил, плюс ко всему есть масса подтверждений для продолжения покупок. Есть не только ведь бычье...
Нормальный расклад . Будем следовать этой идее. Обычно откаты используем для более выгодного входа по тренду. А тренд насколько я понимаю бессменно лонговый. Этому и подтверждение с недельных проторговок объёма имеется. XAUUSD Объёмы недели,...