Ну на знаю, раньше сразу рынок реагировал на такие новости, плюс безработица оказывала влияние на пару, сейчас даже не могу сказать, на что ещё рынок реагирует, на слова и действия Трампа, это точно рыноком может двигать, вот здесь и присутствует...
SILVER, W-таймфрейм. После 4-х недель ускоряющегося роста график выдал медвежью свечу. Даже не знаю, как её воспринимать, то ли как передышку на северном пути, то ли как формирование нисходящей ступени, наподобие той, что наступила после мартовских...
Немогу тебе точно сказать, но скорее всего да. Просто у меня ведь на новом бонусном счету вообще нефти нет в торгуемых инструментах. Брал сам первый счёт из тех что предлагался, по-моему Standard назывался. Газа кстати на нём тоже нет. Если...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю снова бычьей свечой, при этом пара вернулась выше зоны поддержки, что не очень-то хорошо для медведей. На часовом графике индикаторы остаются полностью за дальнейшее движение в сторону...
GBPJPY У меня тоже вчера сделок по инструменту не было. Вечером уже посмотрела на свой прогноз, на график, всё-таки покупки были бы интересны и вполне обоснованы утренним прогнозом. Помимо прочего, на открытии европейской сессии Двойное дно начали...