Развели с пробоем четырёхчасовой поддержки 1,3488, я уж было дело сам смазал лыжи на юг, а тут ложный вынос. Сейчас анализирую дневной тайм фрейм GBPUSD и вижу, что снижение котировок было сдержано скользящей средней MA75 которая на момент отбоя...
Сегодня криптовалюта # Bitcoin сохраняет тенденцию нисходящего направления движения. # Bitcoin торгуется ниже линии дневного пивота (77887.61), обновил локальный минимум предыдущего торгового дня, линии Болинджера направляются вниз, МА 21 преодолела...
Вероятно это завершение коррекции поскольку цена отбилась от нескольких сопротивлений. Но где войти в рынок пока не знаю. Нет хороших сигналов. Поэтому я бы не спешил. ...
Привет ещё раз. У меня как раз наоборот мнение, что EUR/USD стоит продавать, но только не с текущей позиции. Сейчас да, цена откатывает. Уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи развернул пару и она направляется наверх. Хотелось бы, чтобы...
Да я вчера как раз открыла новый демонстративный счет, весь процесс занял несколько минут. Единственное, на что я обратила внимание, это на то, что в ЛК нельзя открывать сделки на таком демо-счете, только в версии МТ4. Поэтому на телефоне...