Здравствуйте. Не получилось у покупателей развить в итоге восходящее движение, вчерашний день остался активно за продавцами, которые сегодня прилично с утра прошли дальше вниз. И хоть первый натиск удалось сдержать, в данной момент продавцы двигают...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Я вот и решил в этот раз не держать просадку до бесконечности, и резать в случае явной смены тренда. Из-за чего успел уже два убытка отхватить и причём очень даже ощутимых для текущего депозита. Вот незнаю, хорошо ли это или плохо. Если всё таки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Да, есть небольшая радость, но не то что бы хотелось. Биткоин уверенно пробил максимальный экстремум 88850 и пошёл на пробой 93к, теперь бы не остановиться на этом росте. Многое конечно зависит от активности на...
Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...