Приветствую, коллега! Смотрю на сейчас - NZD/USD пробил верхнюю границу того расширяющегося треугольника, который я наметила себе еще в середине января, когда смогла отследить закономерность. Но на сейчас получилось, что цена вылетела за предел...
Привет Оля, да я и не торгую фунт обычно. Просто на график посматриваю. С одной стороны торговые войны в разгаре, а с другой стороны у Ангелл лок по фунту. Эта ситуация тянется уже длительное время. Вот может вместе как-то уменьшим минус в локе, а...
Приветствую! Да, обновили сегодня с утра хай. Но мы еще вчера были за 5 пунктов от повторения хая, ну и сегодня обновили его на 15 пунктов. То есть технически обновили, с этим не поспоришь. Но по факту мы все также болтаемся в диапазоне 3000-3200,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.6360. Эта котировка расположена между уровнями 0.6329 и 0.6361, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...