Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Да вот как раз наоборот. Если судить по общению на форуме - то многие стараются торговать именно днем и краткосрочно - что бы прибыль по быстрее выводить с бонусного счета, а вы говорите - "в долгосрок"! Нет у народа терпения к такой торговле. Да и...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, между сопротивлением 0.65195 и поддержкой 0.64673. Поддержка была пробита пара ушла чуть ниже до поддержки 0.63924,...
GBPUSD D1 Когда пробило сопротивление 1.33665, здесь был объём в продажу. Пара тогда росла и росла она на том, что предполагали, что инфляция будет снижаться, но никакого снижения инфляции не последовало. Это означало что пара пойдёт снижаться...
Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...