Тоже решила в конце недели заглянуть на недельный таймфрейм. Месяц только начался и в его рамках и в рамках свечи июня могут продолжить снижение в рамках глубокой южной коррекции. С открытия рынка хотелось бы увидеть откат вверх в район 101, туда и...
Ну у тебя тоже, месяц ожиданий может дать неплохой результат, ты с одной сделки можешь закрыть столько, сколько я могу заработать за 2 месяца, а то и дольше. Так что твоя стратегия тоже неплохая, тем более тебе всё равно получается ловить движение....
в июне: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 1009 руб, что чуть более 1,0 % от депозита. Открытые позиции по евро и франку держу уже год и четыре месяца. Также на четвертый месяц перевалила на счете минусующая уже на полторы тысячи Солана. Минуса...
Привет. Наверное у тебя будет шанс прекратить сделки на следующей неделе. Если смотреть на график, то можно увидеть что образовалось снижение. Но стоит быть аккуратным и не накидывать много сделок, потому что, когда депозит маленький риски очень...
Нет она не ручная, только утром рано будит меня. Идет по ногам до головы и так важно. Потом начинает рассматривать открыты или нет глаза у меня. Если я сплю она так ложится на меня и лапами как обнимает. А днем она зверушка и совсем другая....