GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что могут нырнуть в 27-ю фигуру). Привет, Влад, чуть не потерял твой пост (но чуть не считается). Да, по данной паре сопротивление в районе 1,3000 остановил рост ценника. Но и снижение...
Алексей! Доброго вам дня! Исторический максимум оформили на 3057. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую и цена протестировала поддержку на 3022 и сейчас пробует развить разворот. На часовом графике в настоящее время сформированы...
Валютная пара NZDJPY - уровень 86.445. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 86.017, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 85.953. И...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара вернулась в район минимумов вчерашнего дня. Доллар США продолжает возвращать утраченные позиции и пока пользуется спросом среди инвесторов....
Да получается весь цвет капитализма и рыночной экономики в своей красе - то к чему нас так рьяно вели наши поводыри и вожди народа. Только теперь вожди стали олигархами, а народ просто - нищим населением без прав и со свободой выбора места и...