XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара начала потихоньку приостанавливать рост, но разворота ещё не видно. Хотя на это появилось уже довольно много различных намёков. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Я незнаю как им это удается, но заманивать они умеют. Хорошо если получится, тогда бы действительно стало проще торговать. К тому же и на реальном получается что скопиться не маленькая сумма, раз думаешь занять там лидирующие места. Жалко опять...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.38364, и ее расположение в верхних...
Добрый день! А разве кто-то говорил о какой-то другой свежести? Кажется нет. Глубоко, но непонятно. Может быть, образные метафоры всегда грешат неточностью. Не берусь рассуждать про золото, тем более у Инсты спред 80 пипсов, несколько высоковато,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.3620....