В Solana предложили изменить токеномику. Валидаторы началиголосование сразу по трем важным инициативам: ⊹ SGP-0001: Принятие Конституции Solana и запуск системы ончейн-управления сетью. ⊹ SGP-0002: Ускорение темпа снижения инфляции SOL в два раза, с...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Валютная пара AUDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.57639 для покупателей кажется вполне...
Добрый день! А разве кто-то говорил о какой-то другой свежести? Кажется нет. Глубоко, но непонятно. Может быть, образные метафоры всегда грешат неточностью. Не берусь рассуждать про золото, тем более у Инсты спред 80 пипсов, несколько высоковато,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1666. Что-то у меня склладывается впечатление, что все-таки данный инструмент собрался идти на снижение. И пока не получается развить именно южный ход. Поэтому получается вполне флетовый настрой....