Так это же ИИ который мы имеем в своих браузерах, не надо его сравнивать с ИИ, который устанавливается локально на компьютер. Нейросети бывают разные, одни приносят какую-то полезность, другие несут какой-то вред, главное понять, какая из...
Приветствую. По паре EURJPY имеем две зоны поддержки-(185.25-185.06), (183.84-183.05), и одну зону сопротивления- (185.20-185.96). Пара показала рост к уровню 185.96, находящийся в зоне сопротивления-(185.20-185.96), отскок от которого снизил пару...
Приветствую, Татьяна! Вполне ожидаемо обошлись без гэпа, поскольку выходные выдались относительно спокойные. Также, с учетом закрытия пятницы, курс пары EURUSD пошел на снижение к поддержке 1.1658, при этом пробив боковой часовой канал. Теперь...
GBPUSD Вроде бы фунт и пытается пойти в южном направлении, но быки же упёрлись, а медведи слабо напрягаются. Как по мне, то снижение на 50-60 пунктов для фунта - это пыль, шум рынка. Но и этого не могут сделать. Привет, Таня, пару чемоданов фунтов...
Для удачного раскрытия замка конечно нужно находить более удачно точку разворота. Хотя нужно иметь и какаю-то часть средств на запас если определение разворота будет не удачным. Тогда получится вывести просадку от замка в ноль. Конечно оставшуюся...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 199.162, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Нефть начала отрабатывать обвал с самого открытия рынка. Сформировали сигнал который я так долго ждал по #CL, уверенно закрепили ниже уровня Фибоначчи 50.0% (87.50) и ниже ключевого уровня 86.70 так же пробили восходящую наклонную линию. Первую...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.61419. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.61406, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Ну да, рибейт - это не отрицательный своп. Ну всё равно хорошо что я не стал торговать, на тот момент фунт был в приоритете, но как-то видишь он на месте топчется. А если бы вляпался, это пришлось бы заново квест проходить с открыванием счёта...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.62806 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара AUDUSD. На недельном графике можно увидеть как ранее цена достигла восходящей линии поддержки и от нее так не спеша особо поползла вверх как и ожидалось. Правда я предполагал что как то резвее будет рост происходить, но как есть. Тем...