Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
С началом новой неделей, Роман!Пока разворотной модели на мелком графике нет. И потому есть вероятность продолжения южного движения валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
GBPCAD: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.81249 и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.77829 и пробил его вниз и снижение продолжилось в направлении уровня Фибоначчи 38.2: 1.766. Быстрый стохастик (5.3.3) находится на...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...
Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...