Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2455 с целевыми...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 153.922, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2481 и все идет согласно расстановке уровней от конвертов Envelopes, согласно которых рост начался от основания 23 фигуры и мы уже вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2429 и теперь продолжение роста...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.84420 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...