Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго утра! Не могут обновить минимумы минувшей пятницы, что совсем не в пользу продолжения нисходящей коррекции, плюс еще поджатия снизу имеем, но тем не менее если работать с короткими стопами при продажах XAUUSD, то вполне можно заработать....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
Приветствую, дамы! На фоне сокращающихся дневных бычьих объёмов EUR/USD медленно съезжает вниз, но при этом дневной индекс роста остаётся на максимальных показателях, что значит впереди ожидается разворот вверх. В целом ситуация понятна, снижение...