Привет Оксана. Глянем что там с возможной перспективой чуть по-крупнее. GBPUSD Как видим есть запас хода по среднемесячному ATR в обе стороны. Куда потянут как обычно никому не дано знать. Но вот на что стоит обратить внимание, так на последний...
#APPL Всем, кто в теме и кто ещё не голосовал #APPL. Обратите внимание на тот факт, что Трамп (надолго ли?) отменил пошлины на компьютеры, чипы и смартфоны из Китая. Этот факт вероятно очень позитивно повлияет на курс акций компании Apple. Но это не...
USD/CAD Добрый день всем! Наверно опять вернусь к канадской паре USD/CAD, вроде намечается разворот или, хотя бы хороший откат. Как видно на дневном графике появляются первые признаки остановки этого снижения в котором в свечной ситуации созрели три...
Я особо в название не вникал. просто посмотрел на дневных графиках, где формировались точки входа, там и входил. В принципе расчет был такой, что даже если одна бумага пойдет, то вытянет и все остальные, потому что я там еще доливался по ходу...
Приветствую. Мое мнение таково что по #DAX начался серьёзный нисходящий тренд. Первое движение уже прошло. После того как коридор коррекции завершится пойдёт следующее движение в южном направлении. Конечно на верх могут нарисовать более глубокую...