Тут логично будет обратить внимание на те вещи, которые мешают зарабатывать и приводят к убыткам. А они могут быть совершенно разными. И следует разбираться в каждом случае отдельно. Я когда только познакомился с форексом и открыл демо-счет, то...
Имея 100 долларов на депозите для торговли золотом это крайне мало. Нужен хотя бы минимальный депозит около 500 долларов, чтобы с учётом всех отрицательных позиций не выходить в минус. По золоту проще угадать направление если часто ним торгуешь и...
Да нет, чушью это нельзя назвать. Если скачать историю котировок и прогнать в симуляторе ту же пару EURUSD год за 2010-2012 и понаблюдать за ценой в динамике, то разница будет заметна. Сейчас эта пара основные движения дает в Америку, а в Европу...
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Видишь как твое настроение меняется, росли, все было круто, ты уже начал ручки потирать, вот скоро заберу свои деньги назад, а тут взяли и обвалили, я тебе еще тогда сказал, это делают разработчики, а значит они понимают по каким ценам основная...