Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробила она верхние границы трендового канала, откатила к ним. Был здесь объем в покупку, пошла она выше, обновила прошлый максимум, стала она снижаться, добралась до поддержки 148.873. Был...
Так ведь всякое случается. Вот вчера евро на 300 пунктов улетел и ведь нашлись те, у кого яйца оказались крепкими и смогли взять движение. А тут и при риске 2% можно было взять процентов 15. Кто-то ещё и доливки по тренду использует, а это опять же...
Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...