#GBP/USD Привет форумчане! Сегодня, вторник, GBP/USD опять в движухе, но больше вниз. За день пара просела где-то к 1.3180-1.3200 зоне, особенно после мягких UK PMI данных и на фоне того что фунт слабит политическая хрень с отставкой Стармера....
GBP/JPY сейчас ходит не так быстро и правда, как бывает, но это уже привычно для инструмента данного, я и правда уже позабыла, когда он летал у нас или двигался просто активно, хотя всплески конечно бывают. Но видимо для большой активности нужны...
Не знаю, мне на данный момент не интересна данная платежная система, когда есть возможность осуществлять переводы на криптовалютный кошелек или непосредственно через обменный пункт, как я в принципе и поступаю. Для кого-то возможно интересна ЭПС...
Отбой цены от уровня 1.9450 с разворотом цены вверх на этом графике дневном по паре EURNZD привело в конце концов к развитию восходящего тренда и логично входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
NZD/CHF: График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.46214. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 0.45896, D1 Sup:0.45809, S5: 0.45699. Если цена уйдет вверх, то ближайшей...