Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Да вот и у меня такое мнение складывается, что светит именно продолжение роста фьючерса нефти CL к совпадающим целям 75,65, на что указывает закрытие выше 61,8% 73,92 и главного баланса следующей недели 73,82. Касание целями 74,75 и второго...
Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки, построенной по ключевым минимумам 2023-2024 годов: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень...