Ну, ну.))) Так же логическим мышлением некоторые доказывают что Земля плоская))) Даже певец про тот маленький плот в этом отличился. И с каким логическим мышлением он это доказывает - стоит посмотреть)) И значит суслика тоже нет раз мы его не...
Да тут многие, видимо кто часто обжигался, пишут, что нет в природе прибыльных стратегий. Когда на самом деле и великое множество. Они приносят доход, но не такой фантастический. А если перевести это на очень хороший депозит, то вообще весьма...
Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....