Золото GOLD 26.01.2025 Здравствуйте, Василий. Те цели, которые у вас указаны по сетке Фибоначчи на уровне 161,8% - это одни из целей. Когда рынок обновит глобальный максимум, то откроется дорога и по другой сетке Фибоначчи, которая натягивается и...
Если ты говоришь о таких значениях как 3000-3700 по торговому инструменту GOLD, то существует вероятность, что мы вообще не увидим глобального разворота, потому что Золото такой актив, который все время будет дорожать. Тем более если учесть тот...
Есть очень важное замечание у Вадима Зеланда в книжке Трансерфинг Реальности - ПОзволь себе быть собой, а другим быть другими. Это порой самое сложное в нашей жизни так как большинство людей стараются переделать людей под себя. ЧТо бы они...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...