Если нет хорошей торговой системы трейдер будет сливать депозиты. И мелкими лотами не будет торговать. Завышать будет часто, если не постоянно. В зависимости от объёмов трейдер будет сливать быстро или очень медленно. Для успешной торговли без...
Привет всем! Приветствую! Ну да, если вот на недельный временной период посмотреть на Litecoin, то тут всё-таки пока идёт снижение. Правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален. То есть, не факт,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5711 и это у меня по конвертам Envelopes зона разворота в сторону роста цены которая ограничена внизу уровнем 0.5694 и ниже этого уровня нельзя закрывать четырехчасовую свечу...
Так никто не заставляет торговать советниками. Но лично мне куда приятней заниматься своими делами, а советник пускай своё делает. Плохая примета показывать тут деньги , сразу советчики прибегают и учат как нужно правильно. Напомни через месяц...
Хотел дискорд поставить на сервер еще. Он без впн не работает, но наверно без него или впн поставить и постоянно пусть будет включенным. Мне пока счет не дали, в прошлый раз в этот же день вечером был. Тут уже с пятницы вечера жду. Буду уповать,...