Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после вчерашней попытки роста, которая смогла поднять пару до отметки 149,190, но к вечеру почти сошла на нет и закрытие было на отметке 148,186, сегодня началось снижение и сейчас пара торгуется в...
Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...
У разных людей разные аппетиты по деньгам, но все хотят получать денег как можно больше в итоге многие рискуют. Когда депозит большой то торговать намного проще, потому что есть хорошая прибыль и нет психологической нагрузки на самого трейдера....
Я тут хочу уточнить. Не то, что делаешь эксперимент, а допустим торговый счет, открыта сделка на продажу евро/доллара, а евро растет и сливает депозит. Открыта по цене 1,08 вниз. Трейдер решил не спасать этот счет, а открыть новый. На новом счете...