#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...
Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
По началу надо пахать, как эта лошадь: Нарабатывать опыт и допускать максимальное количество ошибок. Сто пудов. Надолго застревать в изучении теории точно не следует. Точно. А лучше 1к10 Грааль? Почему нет? GOLD неплохой инструмент Самое...