Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена...
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
Ну так все же познается с опытом. С форексом понятно дело, уже на основании даже своего опыта могу судить, что здесь к чему и как. Да есть форум, можно писать, можно торговать и выводить, но ждать чего-то крутого, большой прибыли и ту зе муна - ну...