Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
Пара EUR/AUD преодолела основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и вошла в облако H4. Сейчас она приближается к его верхней границе. Выход цены за пределы облака позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения, приоритет которого, вызванный...
USD/CAD После того как движение успокоилось продолжаем боковой вариант и по сути не ниже текущего уровня поддержки 1.4280-90. На север как-то не особо, а это укрепление доллара США по всем торговым инструментам сейчас как-то не особо. Сколько ещё...
У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
Всем привет. Газ (NG) после достижения своего первого целевого уровня на 3500$ не стал останавливаться и сходу достал уровень прошлых минимумов в районе 3700$, с пробоя которого и началось коррекционное снижение. Так что, если его пройдут вверх,...