Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
GBPUSD Вчера пара GBPUSD показала максимальный рост среди основных валютных пар. Основным фактором стало ослабление доллара на фоне негативных данных по инфляции в США. Дополнительную поддержку фунту оказали положительная экономическая статистика...
#Ethereum Н4 После тестирования сопротивления на уровне 1942.89 актив направился в южную сторону и на сей момент как то продолжается понемногу данное направление. Скользящая средняя уже немного выше котировок и это поддержка продолжения...
Привет. Говоришь таких правил не было когда начинала торговать, а может быть ты их не видела и не читала. Я думаю те кто большинство регистрируются эти правила вообще не читают. Насчёт кругозора и то что предупреждение, есть такие темы в кругозоре...
Неделю для меня реально предсказуемо открыли, а вот все что дальше случилось моя торговая стратегия не отработала как нужно, но хорошо что я просто валютную пару EUR/USD не торговал. На текущей момент евро/доллар протестировал очень плотно...
Доказывать рынку свою правоту максимально глупо, чтобы что-то доказать рынку, надо хоть как-то иметь возможность повлиять на рынок, в данном случае возникает вопрос: может ли трейдер с депозитом в 100 долларов хоть немного повлиять на рынок,...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.84869, превышающей уровень мувинга 0.84816. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
О чём и говорилось в "Советах старого мастера" БВ....
Валютная пара EURCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.60564. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.60208. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
USD/JPY Н4 Сейчас котировки вышли немного выше скользящей средней и направлены они к сопротивлению на уровне 162.35. Преодоление данного сопротивления и закрепление котировок выше, это возможность пары продолжать северное направление и целью в...
LINKUSD Протокол кроссчейн-интероперабельности (CCIP) от Chainlink недавно позволил Depository Trust Clearing Corporation (DTCC) провести первые реальные сделки с использованием токенизированных акций США и ETF в качестве залога в сотрудничестве с...