EURUSD D1 На дневном графике евро доллара, пара снижалась от меток 1.11842. Было здесь двойное касание, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было объёмное снижение, тогда ещё и Трампа избрали президентом. В итоге она добралась...
Уже порекомендовали зарегистрироваться на бирже - я то же самое рекомендую. Там и купить крипту будет проще, через п2п. С кошельком позже будешь разбираться, когда денег будет много выведено. С кошельками сложнее, там надо разбираться, какая сеть...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...
Это смотря какой временной период посмотреть - если рассматривать тайм фрейм Н1 и ниже, то неделя прошла под медвежьим флагом, правда шли сложно - пилообразное движение зигзагами и не дошли немного до нижней зоны, но если рассматривать EUR/CHF...