GBP/USD Привет. По итогам недели есть пробой минимального экстремума 1,3230. Как же долго пришлось ждать этого пробоя. До этого даже смогли подняться вверх на 100+ пунктов, было время продажи по выгодной цене. Американский доллар вторую неделю...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.83107 относительно совокупности скользящих средних...
Я эту проблему решил очень легко, я просто не лезу в терминал. Ну и правильно. На 500 долларов депозита можно по любому инструменту зайти лотом 0,02, но почему то о частичном закрытии позиции ты задумалась, когда открыться таким лотом уже нет...
EURUSD Привет, Александр. По данной паре снижение ценника притормозилось. Да оно и понятно, всё-таки упёрлись в сильную поддержку 1,1200 (быки вытолкали цену наверх). Вчера пару раз продавал. По сигналам. Взял профита. Но чуток. Сожалею, что...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. Учитывая то, что по мере движения курса GBPUSD показатели объёмов меняются буквально каждую минуту я считаю, что в текущей рыночной ситуации необходимо особое внимание уделять...